Оформлен презентационный каталог компании «Атанор»Во все времена человеку было важно поделиться с другими тем, что он знает и понимает. Для этого использовались различные средства. В последние столетия они вступили в «золотой век» своего развития:

— В середине 17 века появился первый проекционной прибор — знаменитый «волшебный фонарь» Христиана Гюйгенса. Прибор был нужен для научных лекций.
— В 1840 г. англичанин Деларю выпустил первую лампу накаливания (с платиновой спиралью).
— В 1875 г. Александр Белл и Томас Уотсон сделали первый телефон.
— В начале 1960-х корпорация 3М представила первый в мире оверхед-проектор.
— С 1980-х проекторы становятся мультимедийными, а профессиональные системы отображения аудио- и видеоинформации — сложно интегрированными.
— В 1993 г. была основана компания «Атанор» — современный лидер в сфере систем отображения информации.

О том, как эти системы будут развиваться в будущем, можно узнать в презентационном каталоге компании «Атанор», оформленном в издательстве «Новый Акрополь».

Группа компаний «Атанор» — системный интегратор в сфере аудио-видео, работает на российском рынке с 1993 года. Она предлагает комплексные решения для корпоративного сектора, государственных учреждений, образования, транспортной сети, гостиниц, развлекательных и торговых центров.

Стратегическая цель компании — сделать передовые аудиовизуальные технологии максимально доступными в России за счет их целенаправленного внедрения и качества предоставляемого сервиса.

Гордость компании — ее персонал, являющийся сплоченной дружной командой, в которой каждый разделяет общие цели и участвует в их достижении.

Понравился материал? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой в социальных сетях: